台東縣政府 > 便民服務 > 1999話務中心 > 縣民信箱
本功能提供台東縣民365天24小時的不斷線服務,您可以在任何時候利用本功能進行申訴、陳情、通報、縣政建議、尋求協助等等,我們將在您的案件送出後,迅速由專人依您所指定的聯絡方式及回覆時間,回覆並協助解決您的問題,並馬上進行事件排除。





您的意見己送出了嗎?想了解信件目前的處理情況及回覆內容嗎?請按下「信件查詢」!
主題最多100字,內容最多2000字,太多文字將會被截切,無法完整儲存。
(必填)
(必填)
若有圖片檔(.jpg)或Word檔(.doc),歡迎提供附件檔案。
附檔 ( 上傳 )
您的姓名(必填)
電子郵件(必填)
願意接受滿意度調查嗎?是的(若勾選,需續填下列聯絡電話)
聯絡電話
聯絡住址
驗證號碼(一)
驗證號碼(二)(必填,請將前欄「驗證號碼(一)」轉換為阿拉伯數字(半形)後填入「驗證號碼(二)」【例如:壹仟貳佰參拾肆 請輸入1234】)
隱私權聲明

為了確保您的權益,請詳細閱讀下列「個人資料使用授權同意書」並請於閱讀完畢後,於下方方格處打勾表示同意所載內容。

(1) 您所填寫的個人資料主要作為公務處理聯繫、通知使用。

(2) 如您陳述內容涉及檢舉案件,為避免冒名或匿名檢舉,請留下您真實的個人資料,若您選擇不提供或提供非正確資料,經本府查證,依據「臺東縣政府人民陳情案件作業要點」將不予處理,並要自行負擔法律責任。

(3) 您可依您的需要提供個人資料:姓名、連絡住址、電子信箱、電話、行動電話。

(4) 您同意本府收到您的來信後,將您的陳述內容及個人資料完整的以紙本、電子、口頭或其他適當方式轉由業務權責單位處理相關事務。

我已閱讀並且接受上述同意內容
隱私權及資訊安全  著作權聲明
地址:95001台東市中山路276號 電話:1999(24小時服務)或總機(089)326141 瀏覽人次:229460
本網站為臺東縣政府版權所有,未經允許,不得以任何形式複製和採用 ●建議使用最佳解析度 1024×768●